• Andrea Barzagli, Juventus, Serie A 2016-17 (LaPresse)
  • Andrea Barzagli, Juventus, Serie A 2016-17 (LaPresse)
  • Draxler Barzagli - Italy-Germany - Euro 2016 - LaPresse
  • Andrea Barzagli, Italy, Euro 2016 (LaPresse)
  • Morata, Barzagli - Italia v Spagna - Euro 2016
  • Barzagli Ibrahimovic - Italia v Svezia - Euro 2016
  • Andrea Barzagli Mario Balotelli Milan Juventus 2016
  • Leonardo Bonucci Andrea Barzagli Atalanta Juventus 2016
  • Andrea Barzagli Atalanta Juventus 2016
  • Andrea Barzagli Marco Borriello Juventus Atalanta 2016
    •  Info sul club
    •  Info sulla Nazionale
    Andrea Barzagli
    Andrea Barzagli
    JuventusItalia

    Andrea Barzagli

    Difensori
    • 1
      Bundesliga
    • 5
      Serie A
    • 3
      Supercoppa
    • 1
      Coppa del Mondo
    • 1
      Europei Under 21

    Sommario

    Dati personali
    • Nome completo Andrea Barzagli
    • Paese Italia
    • Età 35 anni
    • Data di nascita Maggio 08 1981
    • Luogo di nascita Fiesole
    • Altezza 1.87 *m
    • Peso 87 kg
    Carriera professionista
    Tutto il palmares
    • Titolo Squadre Stagione
    • Coppa del Mondo Italia2006
    • Bundesliga Wolfsburg2009
    • Serie A Juventus2012, 2013, 2014, 2015, 2016
    • Supercoppa Juventus2013, 2014, 2016
    • Coppa Italia Juventus2015, 2016
    • Europei Under 21 Italia U-212004

    Statistiche stagionali

    Tutte le partite

    13

    Matches Played

    • 11 Matches Started
    • 981 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 16 Punizioni
    •  
    Disciplina

    5

    Falli

    • 9 Fouls against
    • 2 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    4

    Matches Played

    • 4 Matches Started
    • 338 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 9 Punizioni
    •  
    Disciplina

    6

    Falli

    • 4 Fouls against
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    3

    Matches Played

    • 3 Matches Started
    • 270 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
       
    Tutte le partite

    1

    Matches Played

    • 32 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
       
    Tutte le partite

    2

    Matches Played

    • 2 Matches Started
    • 162 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
       
    Tutte le partite

    5

    Matches Played

    • 5 Matches Started
    • 480 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 15 Punizioni
    •  
    Disciplina

    3

    Falli

    • 3 Fouls against
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    3

    Matches Played

    • 3 Matches Started
    • 270 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 5 Punizioni
    •  
    Disciplina

    3

    Falli

    • 3 Fouls against
    •