Europa League

Albo d’oro

2015-2016
2014-2015
2013-2014
2012-2013
2010-2011
2006-2007
2005-2006
2004-2005
2003-2004
2002-2003
2001-2002
2000-2001
1999-2000
1998-1999
1997-1998
1996-1997
1994-1995
1993-1994
1992-1993
1991-1992
1990-1991
1989-1990
1988-1989
1986-1987
1985-1986
1984-1985
1983-1984
1982-1983
1981-1982
1980-1981
1977-1978
1976-1977
1975-1976
1973-1974
1972-1973
1971-1972
1970-1971
1969-1970
1968-1969
1967-1968
1966-1967
1965-1966
1964-1965
1962-1963
1961-1962
1960-1961
1958-1960
1955-1958