• 2016, Giorgio Chiellini, Juventus, LaPresse
  • Giorgio Chiellini  - Juventus vs Sampdoria - Serie A 2016/2017
  • Chiellini Evra - Juventus-Sampdoria - Serie A 2016/2017 - LaPresse
  • Dani Alves, Pjanic, Marchisio, Chiellini, Higuain - Juventus vs Sampdoria - Serie A 2016/2017
  • Icardi Chiellini - Inter-Juventus - Serie A 2016/2017 - LaPresse
  • Giorgio Chiellini, Federico Ricci, Juventus-Sassuolo, Serie A 2016-17 (LaPresse)
  • Qual Mondiali 2018 Israele-Italia Chiellini Bonucci (LaPresse)
  • Giorgio Chiellini Lazio Juventus 2016 LaPresse
  • Giorgio Chiellini Nikola Kalinic Juventus Fiorentina 2016
  • Chiellini, Müller - Germania v Italia - Euro 2016
    •  Info sul club
    •  Info sulla Nazionale
    Giorgio Chiellini
    Giorgio Chiellini
    JuventusItalia

    Giorgio Chiellini

    Difensori
    • 5
      Serie A
    • 3
      Supercoppa
    • 2
      Coppa Italia
    • 1
      Coppa del Mondo

    Sommario

    Dati personali
    • Nome completo Giorgio Chiellini
    • Paese Italia
    • Età 32 anni
    • Data di nascita Agosto 14 1984
    • Luogo di nascita Pisa
    • Altezza 1.87 *m
    • Peso 86 kg
    Carriera professionista
    Tutto il palmares
    • Titolo Squadre Stagione
    • Coppa del Mondo Italia2006
    • Serie A Juventus2012, 2013, 2014, 2015, 2016
    • Supercoppa Juventus2013, 2014, 2016
    • Coppa Italia Juventus2015, 2016
    • Serie B Juventus2007

    Statistiche stagionali

    Tutte le partite

    14

    Matches Played

    • 13 Matches Started
    • 1114 Minutes Played
    •  
    Attacco

    2

    Gol

    • 2 In porta
    • 6 Fuori
    •  
    Passaggi

    2

    Assist

    • 35 Punizioni
    •  
    Disciplina

    17

    Falli

    • 18 Fouls against
    • 2 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    3

    Matches Played

    • 2 Matches Started
    • 183 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 6 Punizioni
    •  
    Disciplina

    5

    Falli

    • 3 Fouls against
    •  
    Tutte le partite

    1

    Matches Played

    • 1 Matches Started
    • 55 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
    • 2 Ammonizioni
    • 1 Espulsioni
    •  
    Tutte le partite

    6

    Matches Played

    • 6 Matches Started
    • 540 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
       
    Tutte le partite

    1

    Matches Played

    • 1 Matches Started
    • 120 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    •  
    Passaggi
     
    • 3 Punizioni
    •  
    Disciplina

    4

    Falli

    • 2 Fouls against
    •  
    Tutte le partite

    8

    Matches Played

    • 8 Matches Started
    • 720 Minutes Played
    •  
    Attacco

    2

    Gol

    • 2 In porta
    •  
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
       
    Tutte le partite

    4

    Matches Played

    • 4 Matches Started
    • 390 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    • 1 Fuorigioco
    •  
    Passaggi
     
    • 6 Punizioni
    •  
    Disciplina

    4

    Falli

    • 12 Fouls against
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    3

    Matches Played

    • 3 Matches Started
    • 270 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

    • 1 Fuori
    •  
    Passaggi
     
    • 4 Punizioni
    •  
    Disciplina

    1

    Falli

    • 1 Fouls against
    •