• 2017, Nicola Kalinic, Leonardo Bonucci, Fiorentina-Juventus, LaPresse
  • Leonardo Bonucci (Instagram)
  • 2016, Leonardo Bonucci, Genoa-Juventus, LaPresse
  • Leonardo Bonucci Genoa Juventus 2016
  • Leonardo Bonucci Juventus Lione 2016
  • Leonardo Bonucci Juventus Napoli 2016
  • Leonardo Bonucci Juventus Napoli 2016
  • Bonucci
  • Leonardo Bonucci, Juventus, 2016-17 Serie A (LaPresse)
  • Top 5 Transfer Rumours: Bonucci rejects City for smaller Juve contract renewal
    •  Info sul club
    •  Info sulla Nazionale
    Leonardo Bonucci
    Leonardo Bonucci
    JuventusItalia

    Leonardo Bonucci

    Difensori
    • 7
      Serie A
    • 5
      Supercoppa
    • 3
      Coppa Italia

    Sommario

    Dati personali
    • Nome completo Leonardo Bonucci
    • Paese Italia
    • Età 29 anni
    • Data di nascita Maggio 01 1987
    • Luogo di nascita Viterbo
    • Altezza 1.90 *m
    • Peso 86 kg
    Carriera professionista
    Tutto il palmares
    • Titolo Squadre Stagione
    • Serie A Juventus2012, 2013, 2014, 2015, 2016
    • Serie A Inter2006, 2007
    • Supercoppa Juventus2013, 2014, 2016
    • Supercoppa Inter2006, 2007
    • Coppa Italia Juventus2015, 2016
    • Coppa Italia Inter2006

    Statistiche stagionali

    Tutte le partite

    13

    Matches Played

    • 11 Matches Started
    • 1038 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 2 In porta
    • 5 Fuori
    • 4 Fuorigioco
    •  
    Passaggi
     
    • 43 Punizioni
    •  
    Disciplina

    12

    Falli

    • 8 Fouls against
    • 3 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    5

    Matches Played

    • 5 Matches Started
    • 428 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    • 4 Fuori
    •  
    Passaggi
     
    • 23 Punizioni
    •  
    Disciplina

    2

    Falli

    • 4 Fouls against
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    4

    Matches Played

    • 4 Matches Started
    • 360 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    7

    Matches Played

    • 7 Matches Started
    • 613 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    •  
    Passaggi
     
       
    Disciplina
     
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    9

    Matches Played

    • 9 Matches Started
    • 793 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    •  
    Passaggi
     
    • 2 Punizioni
    •  
    Disciplina
     
    • 3 Fouls against
    • 1 Espulsioni
    •  
    Tutte le partite

    5

    Matches Played

    • 5 Matches Started
    • 480 Minutes Played
    •  
    Attacco

    1

    Gol

    • 1 In porta
    •  
    Passaggi

    1

    Assist

    • 12 Punizioni
    •  
    Disciplina

    5

    Falli

    • 5 Fouls against
    • 1 Ammonizioni
    •  
    Tutte le partite

    1

    Matches Played

    • 1 Matches Started
    • 90 Minutes Played
    •  
    Attacco

    0

    Gol

       
    Passaggi
     
    • 1 Punizioni
    •  
    Disciplina