• Kimi Räikkönen (Ferrari) - GP of United States of America 2016
  • Kimi Räikkönen (Ferrari) - GP of Japan 2016
  • Kimi Räikkönen (Ferrari) - GP of Italy 2016
  • Kimi Raikkonen, Ferrari, 2016 (LaPresse)
  • Kimi Räikkönen (Ferrari) - GP of Austria 2016
  • Kimi Räikkönen (Ferrari) - GP of China 2016
  • 2016, F1, Romain Grosjean (Team Haas), Kimi Raikkonen (Ferrari) - Imago not in UK
  • Kimi Räikkönen
    Kimi Räikkönen

    Kimi Räikkönen

    • 2
      GP Australia
    • 2
      GP Malesia
    • 1
      GP Cina
    • 1
      Gran Premio di Turchia

    Sommario

    Dati personali
    • Nome completo Kimi Räikkönen
    • Paese Finlandia
    • Età 37 anni
    • Data di nascita Ottobre 17 1979
    • Luogo di nascita Espoo
    • Altezza 1.75 *m
    • Peso 62 kg
    Tutto il palmares
    • Titolo Stagione
    • GP Australia2007, 2013
    • GP Malesia2003, 2008
    • GP Cina2007
    • Gran Premio di Turchia2005
    • GP Spagna2005, 2008
    • GP Monaco2005
    • GP Canada2005
    • GP Gran Bretagna2007
    • GP Ungheria2005
    • GP Belgio2004, 2005, 2007, 2009
    • GP Giappone2005
    • GP Abu Dhabi2012
    • GP Brasile2007
    • GP France2007