Eurosport

La moviola di Barcellona-Chelsea: contatto Piqué-Alonso, manca un penalty ai Blues

La moviola di Barcellona-Chelsea: contatto Piqué-Alonso, manca un penalty ai Blues
Di Eurosport

Il 14/03/2018 alle 22:04Aggiornato Il 14/03/2018 alle 22:12

La moviola di Barcellona-Chelsea: manca un penalty ai Blues perchè Piqué strattona Alonso nel momento in cui lo spagnolo stava per battere a rete

  • MInuto 49: Grave errore del direttore di gara Skomina che non concede rigore al Chelsea per il contatto Piqué-Marcos Alonso in area "blaugrana". Il difensore del Barça strattona il braccio dell'ex Fiorentina che poi cade in piena area. L'arbitro sorvola scatenando le ire di Antonio Conte.

Video - Messi e Barcellona ancora insieme: i numeri di un'epopea straordinaria

01:41
0
0